***

В здешних довольно глухих,
Очень лесистых местах
Водятся летом стихи
Между кустов и во мхах,
И на обском берегу
В шелковом светлом песке,
И меж цветов на лугу,
И в облаках вдалеке.
И от зари до зари –
Так повелось с неких пор –
Тайной охоты на рифм
Я записной волонтер…


Рецензии