Я сохраню в себе

Тишина внутри, тишина в душе,
Мысли, как виденья, налетают.
Вечер кличет ночь и она уже
Свой шатёр над нами расстилает.
Нежно, Ты меня поцеловав,
В колыбель свою, из сна, стремишься.
За собою царский шлейф убрав,
Оставляя мне во снах явиться.
Вот погаснет свет и обострится слух,
Каждой клеткой зренье встрепенется.
Сердца я услышу каждый стук.
Сон, как птица, к утру унесется.
Что останется, лишь дума о Тебе!
Мысли, унесённые с Тобою!
До зари я сохраню в себе,
Образ Твой, подаренный Судьбою!

                -------*-------


Рецензии