Во мне бушует бешенство пустыни

Во мне бушует бешенство пустыни,
и древних джунглей, и высоких гор.
И кровь моих врагов от страха стынет,
ведь даже взгляд, как смертный приговор.

Но коль  в моих друзьях, то щедрой дланью
весёлости и доброго словца
делюсь всегда. И смех — чудесной данью
спешит наполнить бражников сердца.

И пусть за мной идёт худая слава,
что я «ходок», что дик я и драчлив.
Подумаю, как скучно, братцы, право.
И улыбнусь, на слухи положив.


Рецензии
Классное, Николай! И "Мой друг" - отличное. Спасибо. Приятного вечера!))

Юлия Безуглова   12.04.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!!! Давненько не виделись :-)

Николай Сальников   12.04.2016 21:53   Заявить о нарушении