Мне снился сон

Мне снился сон — я девочкой в лугу...
Игривый ветер треплет мои косы...
Тянусь я к солнцу и к нему бегу...
Босые пятки обжигают росы...

И мама мне навстречу молода...
И как весна божественно красива...
И знаю я — со мною навсегда...
Её любовь святой безмерной силы...

И руки её тёплые как пух...
И губы что моё целуют темя...
И я бегу, захватывает дух...
Во сне молю — «Вернись ко мне то время»...

Где утопаю в маминой любви...
Зарывшись в волосах овалом детским...
Ты мама за все промахи мои...
Своим всегда расплачивалась сердцем...

Я прижимаюсь к маминым щекам...
Ладошкой детской  глаз её касаясь...
«Как мамочка тебе живётся там...
На небесах?» — спрошу и просыпаюсь...


Рецензии
На лугу прилягу и усну в траве,
может встречу маму в безмятежном сне.

Юрий Крылов Алексеевич   08.07.2016 21:19     Заявить о нарушении
Встретите, конечно...
Мама...сквозь года...
Ангелом небесным
Рядом! Навсегда!..

Елена Шевцова-Чефронова   09.07.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.