Что такое счастье?

 А что такое счастье?
Когда всё есть?
А ты опять сидишь в ненастье,
Не понимая жизни лесть

 Совсем не знают большинство,про
Тот душевный,плотский голод
И одиночества тоску
И жуткий,знойный летний холод

 Но счастье в рюмке и покой,
Она одна всегда с тобой.
И с нею нет обид чужих.
Бессмысленность в стремлениях моих.

 Как овощ,лишь бы поливали больше
И так бы жить всё глуше,дольше.
.................................
.................................

 А разве есть ещё разнообразия?
Лишь пребывать на время здесь,
Нет смысла в этом безобразии.
Поганая,расхлябистая смесь

 Причин и обьяснения полно,
Достало страшно,это всё!
В душе твоей давно темно
Как чёро-белое кино

 Как надоело мне писать,
Опять про то,про то опять,
Что жизнь-не мёд,а серое пятно
И где бы мне другую взять

 Ну нету больше ничего!
О чём бы мог ещё сказать,
Угасло всё в груди давно
И локти докрови кусать

 Я выжет весь,до капли в дым
Как гниловатый апельсин,
Вновь убивает до конца,
Та грустью песнь,того певца

 лето 2011 год Анкор Антон Горобец


 


Рецензии