Стоп. Сними хоть раз ты одеяло!

Стоп.
Сними хоть раз ты одеяло!
А вдруг, там лета уже мало?
Сирень цвела, ты говорила.
И, как давно всё это было...
Ну, сколько можно видеть сны?!
Вставай!Вставай!
Иди..иди...
Я знаю, в сердце еще осень,
Но постараться надо! Очень!


Рецензии