Ты так же как многие блеешь

По облакам хотела ходить со мной?
Оступилась,... на земле поднимая пыль.
Тебе на облако еще рано,поверь,
Научись для начала по земле ползать.

Ты так же как многие блеешь,
Как остальные травы мнешь.
Ты вроде бы все знаешь,
Но почему-то зелень... -  без устали топчешь и жрешь.....

Бродишь, головой крутишь,
Ищешь сочную свою молотьбу...
Нет овцы, козы в облака не взлетают...
Им суждено корм свой новый -
Портить, поганить  в миру.

2016


Рецензии