п 51. Чистый свет, идущий с неба...

Чистый свет, идущий с неба,
Распростёрся надо мной.
Чистота его целебна
Для души, ему родной.

И она, в одно мгновенье
Распахнувшись на свету,
Постигает Откровенье,
Обретает полноту.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии