Родному

В висках твоих играет проседь,
Мужчина ты в расцвете сил,
Ты так же весел, как в ту осень,
Ты обоятелен и мил.

В день ангела тебе желаю
Здоровья много и добра,
Чтоб жизнь твоя с большой семьею
Рекою тихою текла.

Чтоб на душе твоей спокойно было,
И не о чем чтоб не болела голова,
Чтоб радость, счастье в доме были,
И стороною обходила чтоб беда.

Чтоб много лет прожил еще на свете,
Чтобы не трогали тебя печаль и грусть,
И гордостью твоей чтоб были дети,
И будут все родные рядом пусть!


Рецензии