Абстракция

Мне нравится, что я вам не нравлюсь
Врачи говорили, дурой мол останусь,
Но вы забыли, кто я на самом деле
И  в жизни не нужна мне цель
Чтоб идти к ней и добиваться?
В этом мире нам не суждено остаться,
Так чего же ради видеть лишь мишень?
И бояться даже свою тень
Говори, что хочешь, мне плевать, друг
Твои слова - муть, а я кушаю суть
Мне жаль вас, ваша жизнь - гонка
Вопрос лишь в том, вы как собачонка
Зачем ты гонишься, оно стоит того?
Пробежав свою трассу, в конце нет ничего
А обратно не повернешь, как ни старайся
Поздравляю, ты жизнь проебал, теперь покайся
Хотя, нет, это не ко мне
Я просто абстракция, везде и нигде.


Рецензии