2016. 03. 17 ВО ДОЛЯ

2016.03.17   ВО ДОЛЯ

Слово неси даже в неволе
своим, кто мысли разумеет
не только лишь от сих до сих.
Тем, кто желание имеет -
Земли плоды взрастить сумеет, -
приветы предков донеси...


Рецензии