сирень

вот придет весна.
вот пришла весна.
нету ночью сна,
в океане - дна.
я лежу молчу,
я пытаюсь течь
вдоль людей к врачу.
надо уберечь
молоко и мед,
память твоих рук.
часто снится тот,
кто вчера был друг.
кто вчера был друг,
а сегодня тень.
в мае будет дождь,
зацветет сирень.


Рецензии