Сделал предложение любимой. Акро

 

Скоро год, как мы с тобой знакомы,
Должен был сказать тебе давно.
Есть любовь и ею я влекомый,
Любишь или нет, не всё равно.

Аргументы слушать неприятно,
Лучше факты, факты предъяви.
Понимаю, всё же непонятно,
Разошлась, не надо, не язви.

Если хочешь, встану на колени,
Докажу я преданность свою.
Любопытство, это всё от лени,
Обещаю, будешь жить в раю.

Жизнь потом всё это подытожит,
Ежегодно будем вспоминать.
Не один так думаю, ты тоже,
И потом. Зачем судьбу пинать?

Единицей выйдет наша дата,
Ласки нет, я это превозмог.
Юбилей и к нам придёт когда-то,
Без подарка я прийти не мог.

И кольцо купил и апельсины,
Мне друзья сулили я не пил.
Обошёл, заметь, все магазины,
Йогурт твой любимый я купил.


Рецензии