весенняя кутерьма

на дворе бушует март
просыпается природа
и на солнце птичий гвалт
птичья греется порода

разорался воробей
рассылая всем приветы
он сейчас счастливей всех
солнцем мартовским согретый

у людей в глазах весна
стали чаще улыбаться
и у всех мечта одна
всем с зимою распрощаться

на дворе растает снег
вместо снега будут лужи
времени веселый бег
и весна нас всех закружит


Рецензии