такой март

март - капризная пора
то метет, то сново тает
светит солнышко с утра
глядь, и снег опять летает

за окном опять сугробы
на дороге гололед
не бывает в марте чтобы
раз! и весь расстаял лед!

поморозит, побуранит
не уходит вдруг зима
снегом ручейки заносит
вот такая кутерьма

но весна, она сильнее
все расстает и уйдет
солнце светит веселее
и тепло и к нам придет


Рецензии