маята

вот что творится в голове поэта -
я не про это, я не про это,
а что  творится в трепетной душе -
про то сто раз написано уже...
а я все маюсь, маюсь, маюсь,
в сто первый, в сто десятый повторяюсь,
разбила сердце на кусочки,
из осколков складываю строчки.
а я все маюсь, маюсь, маюсь,
делами безучастно занимаюсь.
в окно стучится жизнь иная,
а время мчится по рельсам к маю...


Рецензии