Не верю в Вашу добродетель,

Не верю в Вашу добродетель,
Вы снова лжете без причин,
И улыбаетесь наверно,
Не только мне и всем другим.

Не жду от Вас благие вести,
Откуда взяться им у вас,
Вы продолжаете надменно,
Бесцеремонно грабить нас.

Не верю в суетливости движений,
Во что Вам встанет, в сей момент,
Пренебрегаете Вы скверно,
Доброжелательностью дней.

Откуда эта похотливость,
Туман в раскрашенных глазах,
И это странная сварливость,
К делам минувшим и словам…


Рецензии