Лес чудес

Чтобы заново родиться,
надо непременно умереть.
И смириться с тем, какими взглядами,
окружающие будут на тебя смотреть.

Пусть и неприглядная картина.
Словно в сказках: "гиблый лес".
Тяга к жизни у него, неукротима.
Он весной преобразится в "лес чудес".

И от гиблого, заброшенного места,
не останется ни духу, ни следа.
Всех живых, из одного лепили теста.
Смоет беды и напоит талая вода.


     17 марта 2016г.


Рецензии