здрасти

Какая разница в какое время,
тебе звонит твой телефон,
ведь я звоню тебе,а значит,
твой номер помню наизусть,
чуть поспешив отвечу
-"здрасти"
я вам звоню в столь поздний час,
не потому что я к несчастью,
совсем уж пьян,и даже в хлам.
А по тому что я в отчаянье,
что очень грустно мне без вас.


Рецензии