Рискнем...

***
Попробуем связать две нити рваные
в одну, незримой сделав для других...
Какие мы с тобою все же странные,
Но не страннее, чем вот этот стих.

Рискнем. От совпадений междометия
как позывные - между - пролегли,
сметая недоверия соцветия
с двух душ, как вековую пыль - с земли.


Рецензии