Ошибки

Не стоит цепляться за прошлое
Что было - уже прошло
Лишь-бы в памяти все хорошее
Время злое уберегло
Сколько сказано нами, прожито
Где не поподя, где в попад
Сколько вычеркнуто и брошено
Никогда не смотри назад.
Ошибались когда-то, рушили
Разрывали и не зашей.
Сколько дельного мы прослушали,
Пропустили мимо ушей.
Нам ошибки признать, не смело ли?
Всем прибудет, уже пришло.
Только что-бы мы не наделали,
Это было, и это прошло.

Январь 2016 (17 лет)


Рецензии