Отпели песнь безумству храбрых...

     "Ничто великое в мире не совершается без страсти"
                Гегель Георг Вильгельм Фридрих
 
Отпели песнь безумству храбрых...
Я песнь спою - безумству страсти,
Придёт которая однажды
И даст мгновения для счастья!..
 
Мы ожидаем втайне миг,
Что снизойдёт на нас то чудо,
Когда в одно - тела двоих
Сольются взрывом вен-сосудов!
 
И как обидно, что судьба
Редчайше шлёт нам эту радость,
И за величие и сладость -
Безумству страсти предан я!
 
примечание: здесь сознательно применён смешанный ритм в строфах стихотворения


Рецензии