Жене

Уже  семнадцать лет мы вместе
идём дорогою одной
в пути бывали дождь и ветер
просадки, перекосы, сбой
но мы везём свой груз по ныне
взирая ворохи проблем .
Ведь дочь и сын
мечтой снабдили
желая в жизни перемен.
Тебе желаю в день осенний
 быть веселей,добрей ,умней ,
здоровья, радости, веселья
и ждать от жизни перемен.
любить всегда и быть любимой
мечтать и двигаться к мечте .
Делится радостью весельем
в кругу семьи, родни ,друзей .
Короче милая желаю
Детей любить меня и жизнь
и всё о чём ещё мечтаем
мы всей семьёй осуществим.


Рецензии