Так и грубеем на пару с сыном

Мне уже безразличны дети других,
Я не вижу в них красоту, восхищение.
Наверно мое сердце - гранит,
Такое же крепкое и глухое.

Что же вы, наглые, с нами сделали?
Зачем мы с сыном... вам  поверили?
Вы наши помыслы в жерло вулкана - 
Чтобы плавились  два минерала...

Так и грубеем на пару с сыном,
Так и глохнем к неродным сердцам.
Так и живем не допуская -
Всех кто извне, кто не близок нам... 

2016


Рецензии