Рецензия на Конкурс Поэтов Максим Батманов

 Так... немножко потрудилась,
 Посмотри что получилось...
 * * *
 Любовь. Уборка. Тучи. Перепёлки.
 Поле. Омёт. Обед в разгаре.
 А мы в омёте словно пчёлки,
 С тобой любимый, помнишь? "Кувыркались"...
 * * *
 ПЕРЕПЁЛКИ славно пели,
 Пропали ТУЧИ на ветрах.
 Всё закончилось УБОРКОЙ,
 Заплакала ЛЮБОВЬ… ах, ах.
 * * *
 Да... ПЕРЕПЁЛКИ славно пели,
 ТУЧИ улетели нет дождя.
 С УБОРКОЙ поля всё ж успели,
 ЛЮБОВЬ к природе, моя стезя...
 * * *
 Да, здесь яички ПЕРЕПЁЛКИ...
 Их накрыла, вижу - ТУЧИ.
 ЛЮБОВЬ. УБОРКА. Ходят тёлки,
 Я боюсь, что их растопчут...

 С улыбкой Нина.)))))))))


Рецензии