День рождения с уколом!

Стих посвящается семье моих друзей. Написан от лица именинницы.

Кровь мою пустила Роза!
В палец шип большой вонзила.
Так прекрасна, что заноза
Меня током искусила!

Больше полюбила мужа!
Нежно обняла детей.
Слёзы вытерла как лужи
Я от трогательных дней.

День Рождения! Поздравления!
Мне на голову летят.
И приятные видения -
Вся семья расселась в ряд.

За столом вино и шутки,
За окном прекрасный день!
Мы отпразднуем минутки,
Наедимся, скинем лень.

Потанцуем, погуляем,
Дружно песни попоём,
Маму так вот поздравляем!
С этим радостным мы Днём!


Рецензии
Хорошее поздравление-этюд Маме, Нелли!
Счастья и всех благ желаю .

Зыкова Элен   18.06.2016 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и отзыв!

Нэлли Ковалькова   18.06.2016 22:34   Заявить о нарушении