Футбольные кричалки - 2008

       * * *
Повторим победу предков -
Одолеем шведов метко!
И припомним мы по праву
Нашу битву под Полтавой.
Без претензий на Европу
Пусть бегут домой галопом!
Поразим ворота трижды
За дедов и за отчизну!

       * * *
Эй, ребята не робей,
По воротам чаще бей!
Поюли, забей красиво!
Так держать! Вперёд РОССИЯ!!!

       * * *
Без финтов "от фанаря"
Комбинации ведите
Измотайте  вратаря,
Нам победу принесите.

       * * *
Пошустрей ираем, братцы!
Важно нам не обос...р... :) ... ться!

       * * *
Клич победы по стране:
Лишь голЫ у нас в цене!
По воротам, не стесняясь,
Бьём, как пушка, разряжаясь.
Вот им гол, ещё! Наглей!
На отведай русских щей!

       * * *
Равный счёт на табло - не пустяк!
И пусть будут мгновенья опасны!
Нас ничья не устроит никак,
А на меньшее мы не согласны!!!

       * * *
Верим в силу сборной страны
И болеем за общее дело!
Нам, Россия, победы нужны,
"Сделай" соперника, "сделай"!

       * * *
Эй, кто там пытается гол забить,
Нашу защиту прессуя?
Русский дух ничем не сломить,
Ваши старанья в пустую.

Кто там к воротам направил напор,
Нашу защиту минуя?
Попробуй на вкус упругий отпор 
Ядрёного русского ... парня

       * * *
КТО симулирует травмы и боли,
Давит слезу и наводит сомнения?
Кому не в лом показуха на поле,
Корчить гримасы при каждом падении.
Тот  не игрок, не мужик, не спортсмен.
Обманом идёт к состраданью народа.
Всё ясно: это отличный пример,
Когда футбол НЕ БЕЗ уродов.

       * * *
Голландцы слишком шустро бегут,
Но нет ни капли сомнения,
В том, что употребляют продукт
Растительного происхождения :)

       * * *
Русский Футбол - не лажа, не "LOL".
Вчера наши дважды оформили ГОЛ!

2008


Рецензии