Любовь- обманная страна...

Фотограф Олег Горелов


http://podium.life/photos/p143483?scope=all&mode=dialog


http://podium.life/photos/u31962



Геннадий Вяземский - Падаю в небо текст песни

Текст песни: Г. Вяземский

Песню исполняет: Геннадий Вяземский


Падаю в небо, широко раскинув руки
Правда и небыль, толкает на муки
Ты мне не пишешь, да я не отвечу
Мне всё понятно, всё просто как вечность
Мне руки связало, сковало до бела
Но рвусь я из плена, готовый к измене
К измене банальной, к измене назло мне
Она не облегчит, тебе не поможет …
Геннадий Вяземский - Падаю в небо текст песни

Припев:
Падаю, падаю, падаю в небо…
В небо пустое и бледное
Падаю, падаю, падаю мне бы
В клочья порвать жизнь свою медную…
Ты говорила, меня пусть подлечат
Что чёрствый и грубый, бесчеловечный
Цветов мне не даришь, не видишь иконы
Молиться не станешь, когда тебе плохо
Геннадий Вяземский - Падаю в небо текст песни

Ты не замечала, при встрече летаю
Как долго и нежно, твой запах вдыхаю
И часто ночами, смотрю в образ милый
Как ты отдыхаешь, от выигранной битвы
Припев:
А битва затихла, но шрамы остались
Что в сердце браздами, врезались годами
И я всё надеюсь, что твой образ милый
Появиться снова и буря утихнет
Утихнет навеки, разгладиться штилем
И в море забвенья я всё же услышу



Домашний альбом



Плейкаст «@@@ ЛЮБОВЬ - ОБМАННАЯ СТРАНА... @@@@@@@@@@@@@»



Александру Груздеву посвящается...


Рецензии
Плейкаст «@@@ ЛЮБОВЬ - ОБМАННАЯ СТРАНА... @@@@@@@@@@@@@»

http://www.playcast.ru/view/1440031/0ae79b7106fb64bb54c93771c3b7702208515140pl

Татьяна Зовите Меня   17.03.2016 12:45     Заявить о нарушении