А я ещё посижу у окна

Ты меня спросишь подруга моя
Отчего часто смотрю в окно я
И отчего иногда бывает мне грустно
А разве для грусти причина нужна ?
Что бы спокойно мечтать у окна
Особых причин и повода даже не нужно

Спи, засыпай королева моя
Скоро совсем лучи нового дня
Заставят забыть о вчерашних печалях и грусти
А я ещё посижу у окна
И посмотрю как светит луна
Блуждающим в желтую ночь
Счастливым влюблённым

И если бы кто то спросил у меня
Как снова жизнь свою прожил бы я
Я бы ответил что так же любое мгновенье
Я ошибался как все, и любил
Я наугад порою бродил
Но всё же ответил - что так же - любое мгновенье


Рецензии