Воспоминания...

Ах, как весной в тайге красиво!
Приморку, помню, прошагал.
Кедрач мне шелестел игриво,
Когда я шишки обрывал.

Как кабаны нам повстречались,
И филин гукал на ветвях.
От "белогрудки"* как смотались,
И тигр лазил в тех местах.

Как змей-медянок мы боялись,
Чтоб ненароком не ступить.
И как с тайгою мы прощались...
Как жаль, что вновь не повторить!
17.03.16


Рецензии