Моей Алисе...

 
 Ну,здравствуй,девочка,здравствуй,моя Алиса!
 Я очень скучал ! Мне писАли-выросла ты уже,
 Что очень красива и выглядишь как актриса,
 Но прежнюю,ту Алису, найду ль у тебя в душЕ?

Знаешь,Алиса,хочу с тобой поделиться:
Я слышал намедни,что в Лондоне,при дворе,
В красивые шляпки леди не прочь нарядиться.
Хочешь,поедем со мной туда в январе?

 Хочешь,давай я тебя отпрошу у папы,
 У меня ведь осталось немного фетра и лент,
 Я буду кроить придворным новые шляпы,
 Я по шитью скучаю,не шил уж с десяток лет.

Ещё говорят,что смылся в Лондон наш заяц.
Слышал-влюбился он там в какую-то бл*дь,
Да я не спорю,мартовский был мерзавец,
Может,случится его при дворе повстречать?

 Ещё я мечтаю собрать всех как-нибудь к чаю,
 Поставить на стол пирог и острый чеширский сыр...
 Ты знаешь,Алиса...я так по коту скучаю...
 Не слышала-где он? В графство свалил Чешир?

Нам по отдельности,знаешь,никак не выжить,
Без зайца не выжить...и без улыбки кота...
С годами родней вы становитесь мне и ближе,
.................................................
Ответь мне , Алиса,уж год на душЕ пустота...
.................................................
 


Рецензии
Отличный греющий стих) с теплом Атоша))

Антон Щербань Индекс Планеты   18.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Получилась теплая грусть)Тоже с теплом Наташа)

Юрьевнаташка   18.04.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.