Сад непорочности

Сад отцвел, лепестки опали,
мы не зрелый плод не срывали
Знали мы, что наступит время,
плод окрасит и солнце и небо
Будет он и спелым и сладким,
этот день с нетерпением ждали
Как нам ангелы предсказали…
Берегли его в непогоду,
мы в жару приносили воду
Мы в дожди берегли от влаги,
защищали его от ветра
Наши силы совсем истощались,
мы его никогда не касались
Мы ему сохраняли верность,
Но и к нам пришла неизбежность,
был надкушен наш плод...
Мгновенно…
все осталось как тело – бренно.
...


Рецензии