Любовь уходила

Волчицей полярной любовь уходила,
По крепкому насту обиды и лжи.
Поземка под ноги дорогу стелила...
Манили покоем во тьму миражи.

И в сердце разбитом жестокая вьюга.
Увы, не найти мне дорогу к тебе...
Мы стали чужие с тобой друг для друга,
Отдавшись на милость злодейке-судьбе.

В глазах, что когда то от счастья светились,
Теперь поселилась полночная мгла.
Снежинки над Миром печально кружились,
Над Миром, в котором любовь умерла.


Рецензии
Уважаемый Александр, мне понравилось Ваше стихотворение. Желаю творческих успехов и благодарных читателей!
Анна.

Энн Денисова   23.03.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечные слова.С Уважением,Александр.

Александр Белов 15   23.03.2016 18:04   Заявить о нарушении