Экспромт-ответ

(на рецензию Ана Орлова к "Свет звезды")


Увы, но наша жизнь - не строй, а месиво,
Абсурд и вой под звук виолончели.
И пусть там кто-то ищет равновесия,
А я люблю душевные качели,
Когда с разгона вверх с азартным трепетом,
А после камнем вниз, боясь исхода,
Когда тоска разменною монетою
Становится, и чувствуешь свободу,
Когда "оно"(по Фрейду) просыпается,
Когда отходит мозг от заморозки, -
Вот это - да! Ну, а рука на заднице
Не порождает мыслей философских.


Рецензии
Ну тогда надо руку с задницы перенести на голову. И будет философия, ьудет. :)))

Анатолий Харин   30.07.2016 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.