депрессия наверно

противно мне читать стихи,
тошнит от эти глупых строчек.
кому они вообще нужны -
напыщенные многоточья?
запутанные обороты,
эпитеты эпичных фраз.
тошнит от них! блевать охота!
скажите, где здесь унитаз??


Рецензии