Свет в комнате потушен...

Свет в комнате потушен,
Уже темно и хочется лежать.
Я прошепчу. А ты, малыш, послушай,
Все, что хочу тебе сейчас сказать.
Я наклонился, улыбаясь,
И ушко нежно я твое поцеловал.
В твоих глазах, как в море утопаю…
И лишь с тобой одной я счастлив стал.
Ты, как цветок в пустыне. Также уникальна.
Ты рождена наперекор судьбе.
А я пришел, и ты поведала мне тайну,
О том, что сердце я твое забрал тогда себе.
Мы так случайно повстречались,
И я в тебе нашел покой.
Мы даже имени друг друга не узнали,
А я уж сразу понял, что в тебя влюблен.
Могу я много раз сказать тебе об этом.
Только поступки скажут лучше, чем слова.
Ничто. Ни в мире том, ни в этом
Не сможет удержать меня вдали тебя, моя судьба. ©

3.10.14 г.


Рецензии