Достоинства и недостатки

Достоинства и недостатки -
Всего лишь выдумки людей.
Сразись со мной в любовной схватке,
И ты узнаешь, что всего важней.
Поймешь ты, что любовь не делит
Нас на плохих, хороших. Ей плевать.
Тот, кто влюблен и думать не посмеет,
Что нужно разум в этот миг призвать. ©

7.10.14 г.


Рецензии