А что если это любовь?

А что если это любовь?
Сомнения гложат так вновь.
Нет, ты не права. Я плохой!
Но страстно желаю быть рядом с тобой.
Ты - ангел. Чиста и мила.
Я - демон. Ты – жажда моя.
К тебе ночью я прихожу,
Вдыхаю твой запах и просто сижу.
Смотрю, как ты спишь. Улыбаюсь,
С тобой обо всем я тогда забываю.
Луна мне подруга. А солнце – мой враг.
Но ради тебя вышел днем. И тебя напугал. Вот дурак.
Что делать теперь? Как к тебе подойти?
Сойдутся ль хоть раз в этой жизни два наших пути?
Ты другом мне стала. Нет вру. Стала жизнью, судьбой…
Когда прошептала в глаза – «Ты другой.
Не такой как другие. Не любят меня.
А ты защищаешь. День ото дня.»
Мне это не сложно, когда я с тобой.
Я чувствую силу. Быть может… Любовь?..©

8.10.14 г.


Рецензии