Весеннее настроение

Меня не тянет на Карибы.
Мне б просто воздуха вдохнуть
И почитать "А вы смогли бы"
Да и Цветаеву чуть-чуть.

И в белом молоке тумана
Вчера забытое найти,
И чтоб без фальши и обмана
Дорогой жизни вновь пойти.

Весна... Но не хочу влюбиться,
Хочу покоя, тишины,
И чтоб в трех соснах заблудиться,
Уснув, не видеть сказки-сны.

Душа не просит снисхожденья,
Не ждет любви к кому-нибудь.
Да, мне не нужно возрожденья,
Мне б просто каплю отдохнуть...


Рецензии
Какое понятное желание.
Крик уставшей души.
Хорошего отдыха.
С Новым годом, Алла.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.01.2024 20:32     Заявить о нарушении