На грани..

На грани фола..сквозного выстрела..
Тебя нашла я..Тебя я выстрадала..

А ты никчёмный,ты неприкаянный..
И не научен любить отчаянно..

Всё будет правильно,я девка гордая!
Пройти бы мимо шагами твёрдыми..

На ветер брошены мои старания..
И смысла нет совсем..Одни страдания..

Ветра колючие..невыносимые..
Забуду горести..я очень сильная..


Рецензии