Снежный бес

Снег летит, кружится, пляшет.
Торжествует снежный бес -
То на землю пухом ляжет,
То взметнется до небес.
То, раскачиваясь в танце
Под мелодию зимы,
Он пройдет протуберанцем -
Гений света, гений тьмы...


Рецензии