Пережитки прошлого

Головная боль,
Пустота на душе,
Если видишь где соль,
Там и сахар на дне.
Судьбы,лица столиц,
В липкой грязи,грехов,
Мы не видим границ,
Как не видим снов.
Мне нужна тишина,
Мягкий голос твой,
Злость,стеснит доброта,
Светлым,чистым,лучом.
Научи доверять,
Вновь поверить в людей...
Я один против всех,
Я не верю в друзей.


Рецензии