В глазах твоих увидел яркий свет

В глазах твоих увидел яркий свет,
Он вмиг нарушил тишину и полусумрак в моем сердце.
Тобой я очарован. И сомнений в этом нет.
Ты приоткрыла в мое сердце маленькую дверцу.
Она была навеки заперта,
И ключ давно я выбросил в пучину бездны.
Но твоя ангельская неземная красота
Заставила поверить в чудо и возможность быть с тобою вместе. ©

20.10.14 г.


Рецензии