Это любовь

Лучик солнца проник в окно
Я чувствую,что проснулся
И на новый день мне не всё равно
Посмотрел на тебя и улыбнулся

Мне не хочется спать
Друзья и родные не узнают меня
Я чувствую хорошее в новом дне
Ведь я снова увижу тебя

Я отключил чувства
Но ты мне их включила вновь
Я не знаю как это называется
Может быть любовь?


Рецензии