Пусть справляются ладные свадьбы

 

                {6.08.2014 года}
Здравствуй,  ночь,  напоённая  летом.
Зной  спадает.
Прохлада  приветом  утомлённое  тело  встречает.
Мне  не спится.   
Пожалуй,  в порядке  быт.
Дела  ежедневно  цикличны.
Я  любима.  Люблю.
Мне  приятно.
Так  обычно  и  так  не привычно.
Я  давно  не писала  ночами  откровений, 
душевных  признаний.
Тяжело  была  жизнью  подранена, 
что  боюсь  словом  близких  поранить.
А  тревога  за  них  неотступно  ходит  следом -
Нудит, шепелявит.
От  неё  отвернусь.
Верю -  утро  всё  прекрасным,  цветастым  представит.
Ухвачусь  я  за  эту  картинку.
Пусть  сбывается  радость  и  судьбы.
Пусть  справляются  ладные  свадьбы.
А  за  ними  счастливые  дети  к  нам  смелее  приходят.
Им  рады. 
Ждём  прихода  детишек  и  внуков.
Рады  всем,  кто  наш  род  пополняет.
Приходите.
Летите.
Встречаем.
Мы  вас  ждали.
Мы  ждём.
Появитесь.

  ***---Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из  интернета
 



 


Рецензии
О многом заставили задуматься, кое - что переосмыслить. Очень понравилось откровенностью строчек ,мыслей, сердечностью, философией размышлений. Богато написано, образно. Так держать!

Анна Мороз 3   17.07.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна за поддержку и понимание. Ведь это реалии жизни. От них беспечно и опасно отворачиваться. Ведь и нашего прихода ждали наши родители, дедушки и бабушки. Хочу пожелать всем желающим иметь настоящие крепкие семьи счастью!
А у кого возникли проблемы - не падать духом! Всё получится! Всё будет хорошо!

Лидия Ракуц   12.07.2017 15:08   Заявить о нарушении