Я помню день...

Я помню день когда,
погасло наше счастье,
Когда осталась я одна,
разбитая на части.
Я помню день зимы,
когда я после похорон,
Решив, что вместе мы,
ушла в красивый сон.
Но оказавшись на яву,
свое вспомнила я горе.
Для кого теперь живу,
может утопиться в море?
Потекли из глаз ручьем,
холодные слезинки,
А тебе было нипочем,
ты не видел свои поминки.
Голова покрыта шалью,
А душу покорил ожог,
Остается жить с печалью,
как распорядился Бог.
Я помню день когда,
иссякло наше чудо,
Неожиданно и навсегда,
забрал тебя к себе Иуда.
Мне никто не говорил,
что ожидают меня слезы,
Ты раньше мне дарил,
теперь тебе несу я розы,
Ты знаешь? Счастье есть,
у пар других, но не у нас,
О твоей смерти злая весть,
приблизила последний час.
Осталось дожидаться дня,
когда помучаюсь я, умирая,
Когда мне, спасшейся от огня,
откроешь ты ворота рая.
Ты укажи мне лишь дорогу,
дорогу к раю из моей могилы,
И мы станем ближе к Богу,
мы воссоединимся, милый...


Рецензии
Широта и прекрасность мыслей завараживает...

Эльман Абдуллаев   02.07.2017 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.