Жизнь проходит

Жизнь проходит быстро, безвозвратно
По потоку времени скользя,
Но не повторить ее обратно
И к истоку повернуть нельзя.

Включен счетчик с самого рожденья,
Обороты набирают ход
И наступит за одно мгновенье -
Неожиданный, но все-таки уход.


Рецензии