Наука любви

Снова «неуд» в невидимом дневнике жизни
Красной пастой под цвет крови, либо самой кровью
Наказание в тот же миг непростительной мысли
Что случайная связь достойна, назваться любовью
*
Я частенько в науки любви не успеваю
То в окно засмотрюсь, то сочиняю записки
На теории честно сказать засыпаю
А бывает, прямо с уроков уйду по-английски
*
Не дается предмет. Вызывайте родителей в школу!
Ставьте двойки. Не видеть мне аттестата.
Если кто-нибудь срочно не даст мне хорошую шпору
То навечно останусь одна и у старта

2011


Рецензии