Осточертело ждать на остановке

Осточертело ждать на остановке -
Автобус, электричку, самолёт.
Вот Робинзон - один построил флот,
Наладил себе быт и обстановку,
Без ДПС, без минимальных МРОТ.
И плюнул на наличие страховки.

Остохренело в пробках ждать движухи –
Зимою, летом, осенью, весной,
Уже, мне кажется, нажил в них геморрой.
Асфальтами прилепленные мухи,
В липучках бьются – просятся домой,
Не тут то было – лепят залепухи.

Осто@@ело – всё одно и тоже –
Работа, бизнес, кризис, кавардак.
Быть может просто, это я дурак.
Своей достаточно холёной рожей,
Пью кровь младенцев, чисто вурдалак,
Чтоб вылезти из повседневной кожи.

Осто@@бало шляться во вселенной,
Тем более на краешке земли.
Умишком знать, что звёзды далеки,
Читая викепедию в уборной.
И осто@@здело в них пялиться в ночи,
Изображая паперти влюблённых...

Оста…новился – чуточку подумал.
Кому то ведь осточертел и я,
Себе, прохожим, может быть друзьям…
Ты Робинзон - возьми меня на шхуну,
По Пятницам поставишь у руля
И поплывём на поиски фортуны...

P/S
Если коробит, то все Осто... можно заменить на осточертело....


Рецензии