Раскол внутри семьи

Раскол внутри семьи.
Летели копья в стену
Минуя головы
Центральную систему
Летели мат, слюна
Срывая резко крышу
Раскол внутри меня
Я ничего не вижу
От злости, от любви
От недопонимания
Не признаю вины
Жду от тебя признания
Раскол внутри. Раскол.
Теперь мы люди-пазлы
Летели стулья, стол
Летели злые фразы
Вокруг страстей накал
Эмоций электроны
Раздор на пьедестал
Возводит все укоры
Раскол. К чему раскол?
Я извожусь от страсти
Валю тебя на пол
Одежду рву на части
Вокруг летят куски
Доспех из легкой ткани
Лишив себя брони
Сменили плоскость брани…
Раскол? К черту раскол!
И в шрёддер все сомнения!
Раскол ведь только фон
Для мирных примирений!

2012


Рецензии